¿Cuándo juegan Sao Paulo y Sporting Cristal?

Sporting Cristal se impuso este miércoles a Rentistas y alcanzó el tercer lugar del Grupo E de la Copa Libertadores 2021. Con ello, el elenco peruano quedó con chances de alcanzar un boleto para octavos de final de la Copa Sudamericana, torneo que se juega en paralelo.

Para conocer el desenlace respecto a esa clasificación, Sporting Cristal se medirá con Sao Paulo, en la sexta jornada de la fase de grupos. Dicho encuentro está programado para el martes 25 de mayo en el Estadio Morumbí, desde las 7:30 p.m. (hora peruana), y con transmisión de Fox Sports y ESPN.

Sporting Cristal vs. Sao Paulo: horarios del partido
México – 7:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Venezuela – 8:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
Brasil – 9:30 p.m.
España – 2:30 a.m. (jueves 26 de mayo)

Los goles del primer triunfo de Sporting Cristal fueron anotados por Alejandro Hohberg a los 41 minutos y Martín Távara a los 67. En la ida, en un duelo muy parejo, empataron sin goles en Montevideo.

Con el boleto a los octavos, el argentino Racing lidera el Grupo E con 11 puntos disputadas cinco fechas.

Sao Paulo se ubica con 8 puntos en el segundo lugar tras caer 1-0 frente a Racing, pero avanzó a los octavos beneficiado por la caída del cuadro uruguayo. Sporting Cristal se ubica con 4 puntos en el tercer lugar y Rentistas con 3 en la cola de la tabla.