Copa América: Perú va por la clasificación ante Ecuador

Este miércoles sale la Selección Peruana a buscar la clasificación a cuartos de final de la Copa América, pero para ello deberá vencer a Ecuador y así lo hizo saber Ricardo Gareca. “Perú tiene que pensar en ganar, este grupo está muy parejo, todos tenemos chances (el único que) se ha distanciado Brasil. Va a ser un partido para nosotros muy duro” porque se juega con un rival que “nos conoce bien”.

Para este partido, Ricardo Gareca anunció que no habrá mayores variantes en el once titular, es decir, repetirá el mismo equipo titular que viene de vencer a Colombia. La única duda de momento es en el ataque: mantener a Lapadula o mandar a Alex Valera.

En tanto, Ecuador urgido de triunfos, necesita sumar puntos para no complicarse con la clasificación a cuartos ya que hasta ahora ha disputado dos encuentros y apenas sumó un punto, por lo que marcha en la última posición.

Perú vs Ecuador: ¿Dónde y cómo ver en vivo?
Estos son los canales de TV de cada país que trasmitirán en vivo el partido entre Perú vs Ecuador por la Copa América 2021.

Argentina DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia Tigo Sports Bolivia
Brasil Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, NOW NET e Claro, Fox Sports Web
Chile Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
Costa Rica Repretel En Vivo, Sky HD, Repretel Canal 11, XPERTV, Tigo Sports Costa Rica, Teletica Radio, Teletica En Vivo, TD Mas
Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
International Onefootball, Twitch, YouTube
Mexico Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, Fanatiz Mexico
Panama Sky HD
Paraguay Tigo Sports Paraguay
Perú DIRECTV Play Deportes, América TVGO, América Televisión, DIRECTV Sports Peru
Estados Unidos: UniMás, TUDN App, Fox Sports 1, Foxsports.com, FOX Sports App, TUDN USA, TUDN.com, Univision NOW
Uruguay DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Perú vs Ecuador: ¿a qué hora juegan partido por Copa América 2021?
Perú – 4.00 p. m. hora de Lima
México – 4.00 p. m. hora de Ciudad de México
Ecuador – 4.00 p. m. hora de Quito
Estados Unidos – 2.00 p. m. hora de Los Ángeles
Estados Unidos – 5.00 p. m. hora de Miami
Colombia – 4.00 p. m. hora de Bogotá
Argentina – 6.00 p. m. hora de Buenos Aires
España – 11.00 a. m. hora de Madrid
España – 10.00 p. m. hora de Islas Canarias
Uruguay – 6.00 p. m. hora de Montevideo
Paraguay – 5.00 p. m. hora de Asunción
Chile – 5.00 p. m. hora de Santiago
Brasil – 6.00 p. m. hora de Brasilia
Bolivia – 5.00 p. m. hora de La Paz
Venezuela – 5.00 p. m. hora de Caracas

Perú vs Ecuador: historial de partidos
El historial de enfrentamientos de Perú vs Ecuador indica que jugaron en 50 oportunidades, de los cuales la selección Tricolor venció 16, empataron 13 veces y la Blanquirroja ganó 21 partidos. Es decir, el saldo es favorables para los nacionales.

Los últimos resultados del Perú vs ecuador son estos.

Ecuador 1-2 Perú – Eliminatorias 2021
Perú 0-1 Ecuador – amistoso 2019
Ecuador 2-2 Perú – Copa América 2016

Perú vs ecuador alineaciones
Ecuador: Pedro Ortiz – Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán – Jhegson Méndez, Christian Noboa, Moisés Caicedo, Gonzalo Plata – Michael Estrada y Leonardo Campana. DT: Gustavo Alfaro.

Perú: Pedro Gallese – Aldo Corzo, Alexander Callens, Christian Ramos, Marcos López – Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña, André Carrillo, Christian Cueva – Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.