Alienta desde casa: hoy juegan Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci por la Copa Bicentenario

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci se enfrentan este martes 27 por la final de la Copa Bicentenario en el Estadio Alejandro Villanueva. Este partido se jugará desde las 7:00 pm y será televisado por la señal de Gol Perú (14 Movistar TV).

¿Cómo llega Sporting Cristal?
El vigente campeón del fútbol peruano se presenta a este partido luego de superar a Arsenal de Argentina en los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los de Roberto Mosquera se impusieron en el marcador global con un marcador de 3-2 en el global.

En el torneo local, ganó su primer partido por la Fase 2 y su encuentro por la fecha 2 ante la Universidad San Martín fue postergado debido a su participación en la Sudamericana ante Peñarol de Uruguay.

¿Y Carlos A. Mannucci?
El equipo dirigido por el uruguayo Pablo Peirano se presenta a este partido luego de superar a Atlético Grau en las semifinales de la Copa Bicentenario.

Luego de disputar las dos primeras jornadas de la Fase 2 de la Liga 1, el elenco ‘aviador’ se encuentra con tres puntos luego de vencer primero a la San Martín y recientemente cayó ante Deportivo Municipal.

Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci Horarios en el mundo
Perú: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Chile: 8:00 p.m.
Bolivia: 8:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci: probables alineaciones
Sportint Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Alejandro González, Nilson Loyola; Martín Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales; Jhon Marchán, Joao Grimaldo y Percy Liza.

Carlos A. Mannucci: Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Eduardo Rabanal, Gonzalo Godoy, Rafael Lutiger, Horacio Benincasa; Jesús Barco, David Dioses; Javier Núñez, Relly Fernández, Felipe Rodríguez y Osnar Noronha.