A que hora juegan Sporting Cristal y alianza lima

Sporting Cristal y Alianza Lima protagonizarán este domingo el partido más atractivo del fin de semana en la Liga 1 del fútbol peruano. El duelo está programado en el Estadio Nacional desde la 3:30 p.m. (hora peruana).

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Alianza Lima EN VIVO por Liga 1 en el mundo?
Perú: 3:30 a.m.
Ecuador: 3:30 a.m.
Colombia: 3:30 a.m.
México: 3:30 a.m.
Chile: 5:30 a.m.
Bolivia: 4:30 a.m.
Venezuela: 4:30 a.m.
Argentina: 5:30 a.m.
Brasil: 5:30 a.m.
Estados Unidos (Florida): 4:30 a.m.
España: 10:30 p.m.
Francia: 10:30 p.m.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: últimos resultados

  • Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima (2021).
  • Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima (2020).
  • Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima (2019).
  • Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal (2019).
  • Alianza Lima 2-1 Sporting Cristal (2019).
  • Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima (2018).
  • Alianza Lima 1-4 Sporting Cristal (2018).

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: ¿dónde ver el partido?
El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú.