A ganar: Hoy se juega la primera semifinal

Sporting Cristal y Ayacucho FC jugarán este miércoles por la ida de la semifinales de la Liga 1.

Ambos equipos acaban de enfrentarse el fin de semana en la final de la Fase 2 del torneo peruano y el ganador fue Ayacucho FC, que se impuso en la tanda de penales luego de 120 minutos (90′ reglamentarios más 30′ extras) de juego.

Gracias a ese resultado, los ‘Zorros’ avanzaron a esta etapa, de lo contrario ya estaríamos viviendo la previa entre Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

Recordemos que el equipo crema ya está clasificado a la gran final por el título nacional y solo espera rival. Lo conocerá el sábado 12 en la tarde.

Para este partido, Sporting Cristal contará con una baja importante: Christofer Gonzales no podrá estar presente en el campo por una lesión en el tobillo en el encuentro del sábado. Jorge Cazulo podría entrar en lugar del volante peruano.

El encuentro entre Sporting Cristal y Ayacucho FC se disputará a las 3:30 p.m. hora peruana. Aquí también te damos el detalle del horario en otros países.

Perú, Ecuador, Colombia y México DF: 3:30 p.m.
Bolivia y Venezuela: 4:30 p.m.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay: 5:30 p.m.
España: 10:30 p.m.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC EN VIVO: ¿Qué canal lo transmite y cómo seguir por Internet?
El canal que transmite la primera semifinal es Gol Perú, que pertenece al grupo Movistar. Es decir, este encuentro solo se puede ver por cable en Movistar Televisión. El número del canal es el 14.

Para verlo a través de Internet, se necesita un usuario y una contraseña para acceder a Movistar Play, la plataforma oficial para ver en vivo todos los canales de Movistar.